寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3265174 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

寶雞:壓實管黨治黨責任 確保改革取得實效

時間:2020-11-17 17:29:27   
©原創

寶雞新聞網訊(記者 張沛)11月17日,全市“兩個責任”貫通聯動一體落實改革試點工作推進視頻會召開。副省長、寶雞市委書記徐啓方參加會議並講話。

會議指出,全市各級各部門要進一步增強推進改革試點的政治責任感,把改革試點作為學習貫徹習近平總書記來陝考察重要講話的實際行動,作為推進全面從嚴治黨的重要抓手,作為轉作風、抓落實、推動追趕超越的重要舉措,進一步壓實管黨治黨責任,促進幹部作風轉變、效能提升,推動改革試點不斷取得新實效。

會議強調,要進一步聚焦重點,改出務實管用的有效機制,形成能複製、可推廣、叫得響的寶雞經驗;要改出真抓實幹的好作風,着力營造風清氣正的政治生態;要改出高質量發展的新動力,推動黨建工作與項目建設、招商引資、脱貧攻堅等重點任務深度融合;要改出人民羣眾的滿意度,持續整治羣眾身邊的不正之風和腐敗問題,讓羣眾切實感受到黨委和政府的作為和擔當。要進一步加強黨的領導,壓實一把手責任,加強督導考核,確保每項改革措施指向明確、精準有效。

市長惠進才,市人大常委會黨組書記、主任馬秉寅,市政協黨組書記何存貴參加會議,會議由市委副書記吳鐵主持。市委、市人大常委會、市政府、市政協領導等參加會議,各縣區、寶雞高新區主要負責同志在各分會場參會。

市委常委、市紀委書記、市監委主任王琦對寶雞市推動全面從嚴治黨“兩個責任”貫通聯動一體落實工作進行階段總結,並對相關配套制度進行解讀,渭濱區、太白縣、市教育局、市國資委主要負責同志進行交流發言。

寶雞新聞網最新原創作品:

寶雞火力全開

編輯:賀雅楠

推薦閲讀

更多