寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3265174 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

這個冬天,讓“螢火”微光温暖寶雞岐山的這些貧困孩子

時間:2020-11-19 15:44:34   

寒冬來臨,11月18日下午,寶雞螢火蟲公益服務中心的愛心志願者們前往岐山縣特教學校,將46個壹基金温暖包送到了貧困殘疾學生的手中,為孩子們帶去了冬日裏的關愛與温暖。

棉衣、帽子、圍巾、手套、襪子、棉鞋……當天下午,在岐山縣特教學校的活動室裏,剛剛領到温暖包的孩子們欣喜的翻看着裏面的物品,一邊的志願者和老師們則忙着按照孩子們的身高給其他孩子發放温暖包。正在負責登記的寶雞螢火蟲公益服務中心劉永飛介紹説,每個温暖包價值365元,由壹基金和寶雞螢火蟲公益服務中心的志願者共同捐贈,希望能讓孩子們感受到來自社會的關愛。

岐山縣特殊教育學校是一所以教育智力殘疾兒童為主的公辦寄宿制培智學校,全校在校學生77名,同時,還為45名重度殘疾學生提供送教上門服務。其中,不少學生家庭貧困。岐山縣特教學校老師馮璐説,作為老師,她代表孩子們對來自社會的關愛表示感謝,也希望有更多的愛心人士和組織關注特教羣體的學生。(廣播寶雞記者 侯曉敏)

原標題:讓“螢火”微光温暖孩子們這個冬日

寶雞新聞網最新原創作品:

寶雞火力全開

編輯:賀雅楠

推薦閲讀

更多